Das beste Hotel in dem ich je war und in welches ich auch immer wieder kommen werde. Wer hier all in bucht bekommt auch all in.
Die Zimmer sind sehr schön. Große Dusche, großes Badezimmer, riesen großes Bett, großer Balkon und alles immer sehr sauber und ein toller angenehmer Geruch.
Wer hier sagt, dass das Essen reichhaltig ist oder für jeden was dabei ist, dem kann ich nicht richtig zu stimmen... Die haben so eine gigantische Essensauswahl jeden Tag gehabt, morgens, mittags und abends, dass ich gar nicht alles probieren konnte.
Das Personal war immer sehr freundlich, hat viele Späße gemacht und hat wirklich immer dafür gesorgt das einem nichts fehlt. Man wurde wie ein König behandelt.
Die Fahrt von Flughafen ins Hotel war ungefähr ne Stunde. Ausflüge sind etwas weiter weg, je nachdem was man machen möchte. Aber es fahren immer Busse und bei den Ausflügen bucht man den Transfer inkl. mit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager