Sehr schöne gepflegte Anlage. Es sind zweistöckige Gebäude und auch für Rollstühle geeignet. Gleich vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstrasse. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich zu unseren Zimmer geführt wo uns alles gezeigt wurde.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Gross und sehr sauber. Auch die Badezimmer sind gross und die Dusche funktioniert sehr gut (Wasserdruck). Wir hatten auch einen schönen Balkon.
Essen am Buffet war gut und wird immer nachgefüllt und rundherum geputzt. Es hat auch ein Beach Restaurant wo man Mittag und am Abend essen kann. Für Mittagessen gibt es auch ein Poolrestaurant das auch sehr gut ist. Auch da war das Essen sehr gut und immer schön angerichtet. Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. E s gibt auch noch ein Orientalisches Restaurant aber das hat uns nicht so gemundet. Ist natürlich Geschmacksache. Wir waren schon oft in der Makadi Bucht aber in anderen Hotels. Was dieses Hotel ausmacht ist die Sauberkeit und die Qualität der Speisen sowie den Getränken. Das haben wir schon anders erlebt.
Also der Service ist top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat auch gespürt dass sie gut miteinander arbeiten und auch Spass haben.
Flughafen ist ca. 30 bis 40 Minuten entfernt. Die Lage ist gut . Man kann am Abend auch spazieren gehen ausserhalb der Anlage. Es hat einige Geschäfte ausserhalb sowie in der Anlage selber auch. Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat einige kleine Riffe zum Schnorcheln. Schöner Sandstrand auch sehr gut geeignet für Leute die nur baden möchten. Den ganzen Tag wie man von aufgestellten Boys mit Getränken am Strand sowie am Pool verwöhnt.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum den mein Mann gerne benutzt hat. Es hat auch eine Animation wo man aufgefordert wurde bei verschiedenen Spielen oder turnen mitzumachen wenn man Lust hat. Am Abend gab es immer eine Show Einlage. Da wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön. Vielen Dank an alle die uns so gut versorgt haben und unseren Urlaub so schön gemacht haben. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Jedoch arbeiten wir auch an Ihrem angesprochenen Kritikpunkt und werden unser Bestes geben, unsere Abendgestaltung und die Showeinlagen noch abwechslungsreicher zu gestalten, um unseren Gaesten auch dahingend den bestmoeglichen Komfort anzubieten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation