Tolles Hotel mit flach abfallenden Sandstrand, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Die Qualität und Auswahl vom Essen ist hervorragend. Man muss sich um nichts kümmern, bester Service, den wir je erlebt haben
Wir hatten ein grosses, geräumiges Zimmer im 4er Block mit grosser Terrasse und Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt und unser Zimmerboy(Emad) hatte jeden Tag eine Überraschung aus Handtuchfiguren für uns gebastelt. Badezimmer sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten
Die Qualität und Auswahl der Speisen war ausgezeichnet, das ganze Buffet war mit Liebe zubereitet , alle unsere Kellner haben sich bestens um uns gekümmert. Auch Ashraf vom Management war jeden Tag für uns da
Das Service ist perfekt, man wird überall bedient (auch am Strand), alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Das ganze Personal immer gut drauf und immer ein Lächeln im Gesicht
Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, in der Makadi Bay, direkt am flach abfallenden Sandstrand. In der Nähe einige kleine Geschäfte (Souveniers, Sweater usw)
Genug vorhanden, aber nicht genützt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Erich & Edith |
Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service in allen Bereichen, der Vielfalt unserer Speisen, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation