Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großem Poolbereich.Alles pikkobello gepflegt und sauber Noch nie so saubere Toiletten am Strand gehabt

• Die Zimmer waren groß und sauber Sehr gutes großes Bett Alles schon etwas älter aber noch in Ordnung Schöner großer Balkon Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde Softdrinks kostenlos Wasserkocher löslicher Kaffe und Tee Jeden Tag reichlich Wasser Wir haben uns sehr wohl gefühlt TV mit mehreren deutschen Sendern

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service Saßen immer auf dem kleinen Balkon im Hauptrestaurant Wir hatten einen sehr schönen Abend im Turm(Arabisch,sehr lecker)im Beachrestaurant sitzt man wunderschön und das Essen war oberlecker auch im Poolrestaurant fein gegessen und nachmittags die frischen Waffeln hmmm .Wir haben uns überall wohl und Willkommen gefühlt

• Der Service hätte noch viel mehr Sterne verdient Man fühlt sich seeeehr willkommen Das gesamte Personal ist darum bemüht das du dich wohl fühlst Das haben wir so noch nirgends erlebt und erklärt die vielen Stammgäste Auch wir werden sehr gerne wiederkommen Dankeschön an alle die uns unseren Urlaub so schön gemacht haben

• Ca40min vom Flughafen zum Hotel Check in sehr herzlich und schnell Drumherum weitere Hotelanlagen Ausflüge werden am Strand angeboten Shuttle nach Hurghada vom Hotel aus möglich

• Gut

Es gab Animation haben wir aber nicht so viel mitbekommen Wir waren den ganzen Tag am Strand und haben viel geschnorchelt und das wunderbare Meer genoßen Mein Man hat eine Qadtour gemacht und am nächsten Tag eine Massage gebraucht er war sehr zufrieden Jeden Abend gab es eine Show und hinterher noch Tanzmusik

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Tina, Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem sehr willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem von nun an zweiten Zuhause willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation