Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage

Ein wunderschön angelegtes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail glänzt. Die direkte Strandlage ist perfekt für einen Badeurlaub. Des Weiteren bietet das Iberotel Makadi Beach mit seinen 4 Bars und ebenso vielen Restaurants genügend Gelegenheiten, sich über den Tag zu verpflegen!

• Das Zimmer ist sauber gehalten und wird jeden Tag gewissenhaft gereinigt und aufgeräumt. Zwar ist es ein wenig in die Jahre gekommen, das stört aber keineswegs, im Endeffekt ist man ja sowieso nur zum schlafen und sich frisch machen dort.

• Das Hotel verfügt über ein riesiges Buffet mit nahezu grenzenloser Auswahl an verschiedensten Gerichten und Köstlichkeiten von sehr guter Qualität, die täglich wechseln.

• Alle Angestellten sind richtig nett und freundlich. Man wird sofort bedient. Besonders Smaily vom Animationsteam hat uns immer geholfen und Freude bereitet, lustiger und anständiger Kerl ;)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur ca. 20 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Manch einen würden vielleicht die tief fliegenden Flugzeuge abschrecken, dies ist aber hier überhaupt nicht der Fall.

Die Poolanlage ist großzügig angelegt und punktet mit ihrer Poolbar, an welcher man leckere Drinks zu sich nehmen kann. Vor allem der Cuba Libre und Caipi sind zu empfehlen :) Außerdem ist das Animationsteam immer gut dabei, mit verschiedensten Aktivitäten wie Wasseraerobic, Dartsturnieren, Yoga uvm. die Gäste zu entertainen, was ihnen immer gut gelingt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Sie besonders unseren Service, unsere freundlichen Mitarbeiter, unser Animationsprogramm, unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit auf dem Zimmer, die Auswahl und Qualität an unserem Buffet, sowie unsere Poolanlage mit Poolbar hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor