Super All-In Hotel mit weitläufiger Anlage, schönem Garten, sauberem Zimmer und tollem Essen. Außerdem hat das Hotel einen ausgezeichneten Service!
Die Zimmer waren stets sehr sauber und verfügen alle über einen Balkon/Terrasse. Hier fing der ausgezeichnete Service an, jeden Tag gab es eine neue Handtuchfigur, die teilweise kostenlose Minibar ( original Softgetränke) wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Abend gab es verschiedene Themenabende. Es gab ein internationales Frühstück und mittags konnte man am Pool a-la-carte essen.
Das gesamte Hotelpersonal war stets sehr sehr freundlich, ging auf alle Wünsche sofort ein und war stets hilfsbereit. Auch die Kellner waren immer freundlich und haben sich Wünsche direkt gemerkt und den Stammtisch mit Blumen, Kerzen und Getränken vorbereitet. Es wirkte nie aufdringlich oder auf Trinkgeld aus.
Ca. 30 Minutem vom Flughafen entfernt in Makadi Bay. Das Hotel liegt in einer Anlage mit anderen Hotels, wodurch viele Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und Apotheken vorhanden sind.
Direkt am Strand gibt es ein hoteleigenes Riff zum Schnorcheln, die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und es gibt sogar einen beheizten Pool mit Pollbar. Von der Animation wurden verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Dart, Volleyball oder Boccia angeboten. Zum Hotel gehört auch ein Spa-Center.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Roman Maximilian |
Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation