Unser zweites Zuhause, super freundliches Personal,aufmerksam und zuvorkommend,in keinster Weise aufdringlich. Man bekommt an jeder Ecke ein freundliches Hallo oder zumindest ein Lächeln. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist gebucht.
Die Zimmer sind mit allem notwenigen ausgestattet ( TV,Minibar,Wasserkocher,Föhn usw) ,die Einrichtung ist etwas älter aber total bequeme Betten,verschiedene Kissen auf Nachfrage,sehr sauber,vielen lieben Dank an die Room Boys. Danke auch für das wunderschöne Geburtstagszimmer .
Hervorragende Küche ,man bekommt verschieden Speisen in Büffet Form. Wir können nicht nachempfinden wenn jemand hier von katastrophaler Küche berichtet. Abwechslungseich,reichlich,schmackhaft. Danke an alle Mitarbeiter in der Küche, vorallem danke für unsere tolle Tomatensuppe .
Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen,jeder hat ein offenes Ohr und man macht möglch was möglich zu machen ist. Herzlichen Dank an dieser Stelle an die Rezeption,die Gästebetreuung,den Service,die Pool Boys,die Rommboys,die Gärtner. Danke an ALLE
ca. 30 Minuten mit dem Privat Transfer zum Hotel. Ausflüge machen wir nicht ,da wir einfach NICHTS tun im Urlaub ausser zu geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea und Marc |
Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager