Ein traumhafter Platz zum Entspannen mit super freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und toller Atmosphäre
Ich war in den letzten zwei Jahren schon 5 x in dem Hotel und hatte immer ein anderes Zimmer. Alle waren super schön eingerichtet und sehr sauber. Natürlich sind die Zimmer mit direktem Meerblick besonders schön, aber da macht es nur der Blick, nicht die Qualität. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage ist leise und stört nicht beim schlafen.
Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt immer etwas anderes und auch für Vegetarier/Veganer ist was dabei (in kleinerer Auswahl). Es gab auch Lachs, verschiedene Fischgerichte und was ich immer sehr schön fand ist, dass man eine Tischdecke auflegt und das Besteck und die Gläser schön angeordnet sind.
Ich hatte noch nie eine Beschwerde in dem Hotel, weil alles reibungslos läuft. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und ist immer für einen da. Auf die Frage ob es ein Duschzimmer gibt oder ob wir etwas länger im Zimmer bleiben dürfen weil der Flug erst spät ging bekamen wir immer Unterstützung.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es "Old Egypt" wo man einkaufen, bummeln, sich in ein Restaurant oder Café setzen kann.
Es gibt ein Fitness das ok ausgestattet ist. Im Wellnessbereich war ich noch nicht und im Pool auch nicht, weil es einen sehr schönen Strand gibt an dem man immer eine Liege findet. Es gibt Entertainment was ich aber nicht brauche. Ich bin in diesem Hotel um meine Ruhe zu haben und die bekomme ich auch. Tagsüber wird Yoga, Wassergymnastik und Boccia angeboten. Abends spielt meistens ein Alleinunterhalter Musik (die wirklich gut ist) und etwas später gibt es in der "Arena" noch eine Showeinlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager