Chantal (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ort zum Entspannen und Spaß haben

Sehr schönes und sauberes Hotel, gleich bei Ankunft wirst du herzlich empfangen bekommst ein Getränk und ein feuchtes Handtuch zum erfrischen.

• Sind ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Jeden tag wird das Bett neu Bezogen und man erhält Wasser

• Essen war vielvältig. Jeden tag etwas anderes. An einem tag war das thema ägyptisches essen, dann asiatisch, italienisch. Es war immer für jeden was dabei.

• Jeder angestellter ist so nett und zuvorkommend, ob im Restaurant, an der beach bar, Zimmer service, check in/out, allee

• Die Lage ist optimal, wenn man am abend noch etwas unternehmen will. Der old market ist gleich gegenüber.

Die animation war super, vorallem Paolo, von aqua Gymnastik, dart, stretching haben sie tagsüber viel angeboten und abends gabs dann immer eine Show, Bauchtänzerin, tanoura, live Gesang und in der hauseigenen disco/Bar konnte man den Abend ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Chantal

Lieber Chantal, Ich möchte mich für Ihre freundlichen Worte bedanken und freue mich sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind wirklich dankbar für Ihre Anerkennung der echten Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter In der Tat ist jedes Mitglied unseres Teams mit Professionalität, Aufrichtigkeit und Leidenschaft ausgestattet, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Ihre Erfahrung ist eine, von der wir hoffen, dass alle Gäste sie erhalten, wenn sie uns besuchen. Ich werde Ihre freundlichen Kommentare an das Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Sander Ackermans Hotel Manager