Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maja (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten

Für jemanden der nicht große Menge von Touristen sucht, ist das Hotel zu buchen. Sehr gepflegte Anlage, alle Farben im Hotel haben hellen-warmen Ton. Wir haben all inklusive gebucht und haben alles, was von Hotel angeboten worden ist, genutzt und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Wir sind Slowenen (nicht viele vorhanden in dem Hotel), die meisten, meiner Meinung, waren aus Deutschland, England und Russien. Das Wetter war schön noch heiß, manchmal ein bisschen schon kalt als wir aus dem Wasser kammen aber schnell wieder warm. Für mich war zuerst ein bisschen störend als all inkl. Gäste alles was mann irgendwo trinkt unterzeichnen mus und immer wieder die Zimmerzahl nennen mus. Mann gewöhnt sich aber schnell. Es ist auch sichtbar, die Gäste die mehrmals schon da waren und vieleicht mehr Trinkeld hinterlassen wärden anders gegrüsst und behandelt, das ist vieleicht bei meisten Hotels so, aber meine Meinung wir alle haben bezahlt und mann sollte keinen Unterschied zwischen den Gästen so offensichtlich machen. Ich hatte auch ein Problem mit meiner Agentur wegen reservierung, muss ich sagen das Hotel war nicht in der Lage mir irgendwie zu helfen sonder musste alles mit der Agentur alleine Regeln.

• Das Zimmer (wir hatten all inklusive) war groß, sauber, die Toillete sauber, schön. Das Zimmermann sehr lustig - hat immer etwas mit Handtücher gezaubert, der Balkon groß mit Blick aufs Garten und Meer mit einer Palme beim Balkon. Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Es ist alles beschrieben im Katalog von Zahl der Restaurants. Wir hatten Früstück im Hauptrestaurant, dann auch mittagessen weil es mehr verschidenes gab als an der Beach bar und abendessen im sehr schönen Blue Marine Restaurant. Der Kochchef sehr freundlich und fähig. Weil wir all inklu. hatten, konnten wir Restaurant La Toscana gratis einmal benutzen. War a la card, italienisch und alles perfekt. Ist zum empfehlen. Die Kellner sind manchmal zu schnell und laufen dauern hin und her (beim Früstüstuck und Mittagessen), das könnte man mit besser organisieren.

• Gut
  • In der Reception nicht alle zugleich vorkommend, aber die meisten. Das Personal sehr Freundlich (manchmal zu sehr, wenn man gerade nicht Lust hat) aber mann sollte die egipter locker sehen und mit Ihnen scherzen. Alle vestehen Englisch, dann Russisch und einige auch Deutsch. Zimmerreingung war sehr gut, der Zimmerman war sehr flesig. Wenn man all inklusive bucht, kann mann gratis die Wäscherei benutzen. Die Wäsche werden in gleichem Tag gebracht - toll. Aber es ist auch nicht teuer, wenn man bezahlen mus. Wir hatten nur eine Beschwerde, und zwar was stören war warren die Boys am Strand. Die liefen dauern hin und her um Masagen zuverkaufen, die Bootsfahrt oder Zeitungen. Und die typischen Fragen: How are you? Where do you come from? Whats your name? Das haben wir gesagt als die Angestellte am Strand Umfrage machte, das das zu oft wäre und vieleicht war ein Tag ruhe und dann wieder das gleiche. Vieleicht sollte mann Gäste trennen auf die die nur Ruhe und Erholung suchen, die die gerne Sport machen und andere.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt (von unserem Zimmer aus vieleicht 100 m). Wir waren an der ganz Rechten Seite des Strandes, war aber mehr als manchmal ganz laut bei der Nachbarnbar. Mich Persönlicht störte die Musik nicht, wileicht mehr ältere Leute. Mann mus auch sagen das die Flüge in der nähe ablaufen und sind hörbar, aber es ist gut die Flüge sind nicht häufig, sonst wäre es störend. Es gibt Old Market auf der anderen Straßenseite, wer genug Nerven und Geduld hat kann vieles zum gutem Preis kaufen.

Ich habe nur das kleine Boot benutz (gratis für alle) der uns ca. 800 m zu den Koralen fuhr und zurück. Wer Scnhnorchelt sollte das ausnutzen. Dann haben wir die gratis Massage für 30 Min. ausprobiert. Mann sollte aufpassen das die Zeit auch eingehalten wird von der Masseurin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Maja