Wir haben im Iberotel eine Woche Ferien gemacht. Ich war schon viele male hier. Es war wie immer wunderschön. Wenn wir ein Problem hatten wurde es schnellstmöglich gelöst. Die ganze Stuff macht einen super Job. Sie sind alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Herzlichen Dank an Mohamed Mesba und Ayman & Co. schauen am Strand und am Pool, die Massagen die wir bei Islam gebucht haben waren super. Auch die Bedienung im la Coupole war super, wenn uns etwas fehlte mussten wir es nur mitteilen und am nächsten Tag fanden wir es am Buffet. Herzlichen Dank an Sami & Co. Auch die Zimmer waren gut klar sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber der Roomservice schaute mer für Ordnung. Auch ein riiiiesen Dankeschön an Youssef von der Gästrebetreuung wenn es ein Problem gab konnten wir zu ihm gehen und wurde es schnellstmöglich gelöst. Ich kenne viele schon sehr lange und es sind mittlerweile sehr gute und tolle Freundschaften entstanden. Freue mich auf Oktober um alle wieder zu sehen. Der GM kann sich glücklich schätzen so eine tolle stuff zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Dear Guest, I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team. Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future. Best regards, Sander Ackermans General Manager