Andrea und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel

Super tolles Hotel zum entspannen das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt.

• Der Service bei unserem Zimmer war top. Täglich wurde reichlich kostenloses Wasser zur Verfügung gestellt.Die Mitarbeiter vollbringen kleine Wunder die sie mit Motiven aus Handtücher herstellen. Sie haben uns täglich überrascht und ein Lächeln auf den Lippen gezaubert, dafür sagen wir herzlichen Dank.

• Das Essen war super 👍. Es wurde sehr schön angerichtet und live gekocht. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wenn man etwas besonderes möchte kümmern sich die Köche und Manager sofort darum. Also ruhig Wünsche ansprechen. Es gibt mehrere Restaurants die alle qualitativ sehr gut sind. Wir sind sehr gerne in das Blue Marin mit Meerblick gegangen. Wir haben das Abendessen zum Geburtstag dort eingenommen und wurden fantastisch in Empfang genommen mit Wein Kuchen und einem Ständchen. Danke an den Restaurant Leiter Samy Halawa. Wir haben uns bei den Mahlzeiten und den Service sehr wohl gefühlt.

• Wir waren sehr erfreut über die Zuvorkommenheit und die Gespräche mit den Managern des Hotels. Besonders freundlich und stets um unser Wohlbefinden bemüht war der Manager der Gäste Betreuung Herr Mohamed Youssef. Er unterstützte mich bei den Geburtstags Vorbereitungen meines Mannes. Wir konnten uns bei Bedarf jederzeit an Ihn wenden. Dafür sagen wir nochmal herzlichen Dank. Wir kommen wieder und freuen uns Sie wieder zu sehen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt 👌. Kurzer Weg zum Flughafen. Der wunderschöne old market liegt direkt auf der anderen Seite vom Hotel und lädt zum shoppen ein.

Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle mit dem Boot zum Riff an. Das war für uns perfekt und super organisiert. Badeschuhe sollten Sie dabei haben. Da der Eingang zum Riff etwas steinig ist. Das Riff ist fantastisch viele Fische und farbenfrohe Korallen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andrea und Bernd

Dear Guest, I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team. Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future. Best regards, Sander Ackermans Hotel Manager