Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Anlage!

Schöne Anlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen, schönem Pool, einer riesigen Essenauswahl, gepflegten und funktionalen Zimmern und nettem Personal! Hotelbelegung in der ersten Dezemberwoche: ca. zu 50% belegt (davon ca. 40% Deutsche, 40% Ukraine/Weißrussland, 20% Dänen/Schweden/Holländer) Temperaturen: 24-27°C, jedoch teils mit kräftigem Wind (auch am Pool) Poolzeit bis ca. 16 Uhr, dann geht die Sonne unter und es wird leer am Pool.

• Gut
  • Zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Balkon ist bestuhlt und mit Tisch. Glaswände als Windschutz. Zimmer war bei uns auch sehr ruhig. Keinerlei Geräuschbeeinträchtigung.

• Restaurant: Sehr große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen! Vieles frisch zubereitet (z.B. gegrillt oder im Wok). Alles frisch und von guter Qualität! 7 - 10:30 Uhr Frühstücksbuffet 12:30 - 14:30 Uhr Mittagsbuffet 18:30 - 22 Uhr Abendbuffet Zwei Anmerkungen an dieser Stelle: 1. die Kritik bzgl. der mangelnden Abwechslung können wir nicht nachvollziehen! Natürlich wiederholt sich das ein oder andere Gericht innerhalb einer Woche (z.B. frisch gegrillte Chicken Wings). Aber aufgrund der enormen Auswahl sollte stets jeder etwas finden! 2. hier wird oft das Benehmen der ukrainischen/(weiß)russischen Gäste kritisiert: Können wir nicht nachvollziehen bzw. bestätigen! Auch diese Gäste waren stets höflich und rücksichtsvoll (kein Drängeln am Buffet!). Sie waren auch zu Tisch nicht lauter als andere Gäste (auch nicht in Gruppen von bis zu 6 Personen) und es gab auch keine Eskapaden oder Gelage. Und von wegen diese Gäste würden sich die Teller immer übervoll machen und dann die Hälfte zurückgehen lassen: können wir nicht pauschal bestätigen bzw. sie tun es nicht mehr oder weniger als auch einige deutsche Gäste, die wir beobachten konnten. In Summe können wir über die ukrainischen und (weiß)russischen Gäste nichts Negatives sagen bzw. können die Erfahrungswerte in anderen Bewertungen hier nicht bestätigen. Poolbars bzw. Bars: diverse Getränke stehen zur Auswahl. Stets nettes und höfliches Personal

• Gut
  • das Personal ist stets aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Teller bzw. Tische werden schnell abgeräumt, Getränke kommen sehr schnell. TUI Ansprechpartner vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit und steht täglich für Fragen, Ausflugsbuchungen etc. zur Verfügung. WLAN ist im ganzen Hotelbereich verfügbar, allerdings sollte man von der Geschwindigkeit nicht allzu viel erwarten. Wieso ich nur "gut" bewertet habe? Es werden sehr viele Dienste wie Foto-Shooting, Kosmetik, Massage angeboten. Die Damen und Herren sind sehr nett und höflich, aber wenn man teils mehrfach täglich am Pool angesprochen wird und gefühlt alle 20 Minuten jemand vorbei kommt, dann wird es etwas viel.

• Transferzeit vom Flughafen: ca. 10 Minuten Umgebung bzw. die Stadt: eher unattraktiv und ungepflegt Lage: schöner Strand mit Liegen, Schirmen und Windschutz. Eigener Steg bis weit ins Meer. Riff beginnt direkt am Strand. Hinweis: bei stärkerem Wind sehr unruhige See, was zu roter Beflaggung führt (Badeverbot). Ausflüge: TUI bietet sehr viele Ausflüge an, wie z.B. Tauchen/Schnorcheln, Katharinenkloster, Luxor oder Kairo. (Kairo inkl. Ägyptisches Musem, Pyramiden & Sphinx können wir empfehlen. Super organisierter Tagesausflug, bei dem man früh morgens nach Kairo fliegt und abends wieder zurück)

Poolanlage: sehr gepflegt und sauber. Schöne Liegen, alle mit Schirmen bzw. Sonnenschutz. Anfang Dezember war das Wasser im Pool jedoch sehr kalt und lud trotz 27°C und Sonnenschein nur sehr bedingt zum Baden ein. Fitness bzw. Kraftraum und Bodybuilding: hat von 8 bis 22 Uhr geöffnet (offiziell). Funktional eingerichtet mit ein paar Laufbändern und Crosstrainern. Kurzhanteln bis 24kg. Flachbank, Schrägbank und Multipresse vorhanden. Zwei Kabelzüge, drei Latzüge, zwei Rudergeräte, kombiniertes Brust/Schultergerät, kombiniertes Gerät für Beinbeuger und -strecker. Diverse Langhanteln und Bänke vorhanden. Kurz um: ausreichend um auch im Urlaub nicht auf ein Krafttraining verzichten zu müssen. Hinweis: die Klimaanlage bläst teils recht kalt und heftig auf die Geräte! Kühlschrank mit Wasserflaschen vorhanden. Sonstiges Sportangebot: - Tennisplätze - diverse Kurse (Yoga, Pilates, Stretching, Belly Dance, HIIT, Aqua Fitness) - Poolspiele - Boccia - Bogenschießen - Dart ..... die Animateure weisen auch regelmäßig darauf hin wann welche Kurse sind und wo sie stattfinden. Entertainment: abends oftmals mit nettem Unterhaltungsprogramm

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sehr gut, dass Ihnen insbesondere unsere Anlage, Pool, Essenauswahl und Entertainment gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie für einen zukünftigen Urlaub nochmal begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel-Management