Das Hotel ist ein Top Hotel. ES war überall sauber und eine sehr schöne Anlage. Ich war vom 2 bis 9 August 2019 dort auf Urlaub. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist wahnsinnig gut und so eine reichliche große Auswahl, dass man gar nicht weis wo man Anfangen soll. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Alleinreisende; es ist sauber, super Poollandschaft; ein tolles Riff zum Schnorcheln. sehr gepflegter Parkanlage direkt am Meer. Grosszügig angelegte Anlage mit schönen Gärten (Palmen, Blumen, Kakteen, Rasen), Spazierwegen, Pools und viel Platz am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch der Steg zum Meer ist kein Problem, sondern eine Berreicherung . Das Essen ist abwechslungsreich mit viel frischem Gemüse und Früchten. An den Bars gibt es italienisch Kolbenmaschinen mit herrlichem Kaffee. Man hat das Gefühl man wird wahrlich auf Händen getragen und umsorgt; herzlich, echt, authentisch (nicht auf Trinkgeld aus - das Tip-Box Konzept lässt alle am Trinkgeld teilhaben). . Sehr gutes Animationsangebot & viel Platz für Tennis, Fussball, Basketball, Yoga, Aerobic & Bogenschiessen. Die Animateure nehmen sich auch Zeit um mit den Gästen an der Poolbar zu plaudern und etwas zu trinken. Danke auch an den Animateur Tito aus dem Salzkammergut in Österreich, wenn er plaudern gekommen ist hat er sich dann für das Gespräch bedankt. Die Kellner im Restaurant in der Bar usw, sind ein Traum, wenn ich am Morgen an die Poolbar gekommen bin haben sie schon gewusst was ich möchte und haben mich begrüßt "Welcomme Sir, You like a cappuccino und Coc Zero" Habe gerne den Kellner ein Trinkgeld gegeben, die haben das wirklich alle in die Tip Box gegeben, dass jeder daran teilhaben kann. Ich habe beim Heimflug überleget wo es Kritikpunkte geben könnte. Ich habe keinen einzigen gefunden. ICh war Begeistert und komme gerne wieder in dieses Hotel. Ich verste nicht das es immer wieder Leute gibt die was auszusetzen haben. Wie leben die Zuhause? Ich war ebgeistert und sage Danke, dass Ihr mir so einen tollen Urlaub ermöglicht habt.
Sehr große saubere Zimmer mit tollen Personal
Getränke und Essen, alles was das Herz begehrt
Die Kellner sind wein Wahnsinn, lesen die deine Wünsche von den Lippen ab
ZU Fuß sind in 10 MInuten Geschäfte und das Hard Rock Cafe zu erreichen
Super Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönsten Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie das Zimmer, unseres Essen, Personal, Service und Entertainment so geliebt haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom ganzen Management Team