Great Magic Hotel! + Schöne Hotelanlage + Eigener, atemberaubender Korallenriff + Unglaubliche Leute + Lockere Stimmung + Fast private service, weil Nebensaison
Geeignet um zu duschen und zu schlafen. + Zimmer und Betten gross und gemütlich + Balkon - Eher alt
Viel Angebot! + Vielfältiges und gutes Buffet + Leckere "A la carte" Restaurants
Perfekt! + Lächelnde und witzige Bedienung + Erfüllen alle Wünsche + Stehen immer zu Verfügung
Ideal zum Tauchen, Schoppen, Wandern, Relaxen,... > Nur 10-20min. vom Flughafen entfernt > Geschäfte in der Nähe, Hard Rock Café,... > ca. 30min. bis zum Old Market (touristisch, aber schöne Moschee) Ausflugsziele: > Jeep/Quadtour in der Wüste > Zum Katharinenkloster in 2-3Std
Super! + Gute Stimmung + Lustige und motivierende Entertainers + Verschiedene Aktivitäten + Coole Poolgames + Grosse und schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Laetitia |
Sehr geehrte Frau Laetitia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Sharm el Sheikh gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße vom ganzen Management Team