- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir haben uns im Vorfeld erkundigt und viele eher negative Bewertungen gelesen. Meiner Meinung nach ist davon viel unbegründet. Okay, die Zimmer sind nicht so groß und das Bad ist auch ziemlich klein. Aber da ich meinen Urlaub darin nicht verbracht habe fand ich es halb so schlimm. Die Lage ist toll, in der zweiten Baureihe am Strand. Zum Baden wirklich nur 50m über die Straße. Aber wenn es nach Stiges City gehen soll, dann sind schon ein 15 Minütiger Spaziergang angesagt. Aber sowas mach man ja eh im Urlaub. Da fährt zwar auch eine Bimmelbahn am Strand längs, aber ich habe nicht ausmachen können wo und wann die wohl mal anhält. Mit Skates geht es aber auch ganz prima und schnell voran. Das Hotel ist sehr schick designt und weitläufig. Uns diente es als Startpunkt für Barcelona Ausflüge. Dafür ist es schon fast zu weit weg. Aber ging dann doch irgendwie. Stiges selber ist ziemlich lebhaft. Ein großer Ahaeffekt kommt auf wenn man wie wir als Hetero Paar dorthin fährt. Ist aber halbt so wild. Als Mann wird man halt angegafft. Machen wir mit den Frauen ja auch. Auf jedenfall haben uns die drei Tage sehr gefallen. Stiges hat viele schöne Bauwerke zu bestaunen. Aber für Familien ist es wohl eher nix.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut