Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen, teilweise weite Wege, kleiner Balkon, kleines Zimmer, aber ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Horst Frank |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels als gut empfanden. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Matratzen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus stets bemüht ist, einen hohen Standard an Komfort zu bieten. Die Entfernungen innerhalb des Hotels sind bedacht, um die Privatsphäre und Ruhe unserer Gäste zu gewährleisten. Unsere Balkone sind so gestaltet, dass sie eine gemütliche Atmosphäre bieten und wir bedauern, wenn diese als zu klein wahrgenommen wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sehen sie als Chance, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer hervorgehoben haben, was zeigt, dass unser Konzept der Erholung und Entspannung von unseren Gästen geschätzt wird. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Ibersol Hotel Antemare