Cornelia (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub

Gut

Sehr nah am Meer gelegen, sehr freundliches Personal und gute Küche. Die Zimmer einfach, mit großer Terrasse und geräumiger Dusche. Sehr sauber. Reisegrund war Entspannung von stressiger Zeit zuvor, Sonne tanken vor langem Winter, Schwimmen im Meer und Barcelona kennenlernen

• Gut
  • Betten bequem, Dusche sehr geräumig, große Terrasse. Einen Wasserkocher habe ich vermisst...

• Reichhaltiges Buffet morgens und abends, für jeden Wunsch was dabei

• Total freundliches Personal, sehr aufmerksam und zugewandt

• Ungefähr 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, von dort fährt dreimal die Stunde ein Zug nach Barcelona. Der Strand ganz nah beim Hotel total schön und Schwimmen im Meer sehr schön

• Gut

Swimmingpool Meer Ausflüge Am Strand gab's Massagen Vielleicht könnte das Hotel ein paar Angebote für Wein- oder Segeltouren oder geführte Touren in die Umgebung an der Rezeption auslegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im Ibersol Hotel Antemare eine wunderbare Zeit hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das freundliche Personal, unsere Küchenkunst und unsere geräumigen Duschen genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit unserer Zimmer ehrt uns ebenfalls. Jedoch bedauern wir, dass Sie den Wasserkocher in Ihrem Zimmer vermisst haben. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in unseren Junior Suiten Kaffeemaschinen anbieten, die eine ähnliche Funktion erfüllen können. Nichtsdestotrotz ist es großartig, dass Sie die Nähe zum Meer und unseren Swimmingpool als positiv empfunden haben. Unsere Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in einem ruhigen Viertel gelegen, ist ideal, um sowohl Entspannung als auch die Schönheit von Sitges zu genießen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße Tony Gómez Muñoz Director Hotel Ibersol Antemare, Hoteldirektor