- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unzufriedene Mitarbeiter und fast immer gleiche offene buffet , keine Sauberkeit im Restorant und Zimmer .und bei Baar Theke gibst zwei verschiedene Möglichkeiten also all inklusive sind wirklich Müll und wenn Mann selbs zahlen wurde ist was anderes. Definitiv nie wieder
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Emin |
Lieber Emin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt bei uns in mehreren Bereichen hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Ihr Feedback zur Atmosphäre im Restaurant sowie zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Die Rückmeldung zu unserem Buffet und zum Service im Barbereich haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, allen Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu ermöglichen. Ihr Eindruck hilft uns, die Abläufe aus Sicht unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Online Reputation Management Hotel Ibersol Sorra d’Or