Claudia B. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel Ibersol

Das Hotel ist sehr gut , die Einheimischen mögen Touristen momentan nicht überall gerne sehen. Abendaktivitäten wie Billard oder Tischtennis waren wegen fehlender Teile und fehlender Hygiene nicht zu benutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Claudia B.

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ibersol Torremolinos Beach als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie das allgemeine Hotelangebot als sehr gut bezeichnet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass die Abendaktivitäten wie Billard und Tischtennis aufgrund fehlender Teile und Hygienemängel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden die genannten Punkte überprüfen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Abschließend möchten wir die großartige Lage unseres Hotels hervorheben, die in unmittelbarer Nähe zum berühmten Bajondillo-Strand liegt und von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Torremolinos Beach