Servicepersonal und Essenauswahl sehr dürftig, Getränkebestellung wurde teilweise ignoriert, Essen teilweise kalt Poolbereich von außen für andere einsehbar und veraltet. Keine Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | J. Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie den Zustand unseres Hotels als gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Servicepersonal und der Auswahl der Speisen nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, exzellenten Service zu bieten und eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die unsere Gäste zufriedenstellt. Ebenso bedauerlich ist es zu lesen, dass Ihre Getränkebestellungen nicht die Aufmerksamkeit erhielten, die sie verdient hätten, und dass das Essen nicht Ihren Erwartungen an die Temperatur entsprach. Wir sind bestrebt, unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es scheint, dass wir in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass der Poolbereich für Außenstehende einsehbar und nicht auf dem neuesten Stand zu sein scheint, ebenso wie der Mangel an Sonnenschirmen. Unsere Poolanlagen sollen eine Oase der Erholung darstellen und wir bedauern, dass wir diesbezüglich nicht Ihre vollständige Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,