Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024
Hotel war ok. Urlaub dennoch super schön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr hellhörig. Wenig Platz, Bad recht klein. Balkon hatte dafür ausreichende Größe. Sessel und Stuhl im Zimmer überflüssig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Hatten nur Frühstück. Das war sehr chaotisch geregelt, gab jeden Tag dasselbe, sodass ich 2x in einem Café essen war.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

In Ordnung. Eher neutral.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war gut. Gab 2 Pools die getrennt voneinander waren. War angenehm, da wenige Leute drin waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war schön. Nah am Hotel gelegen und teilweise schöne Wellen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Fußball

Fitnessraum im Hotel gibt wenig her. Würde ca 5 min entfernt in das Gym gehen, für 7€ bekommt man da ein Tagesticket und hat alle Maschinen und Geräte die man brauch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Die Schalldämmung unserer Zimmer entspricht den branchenüblichen Standards, dennoch verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Ruhe. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass sie einen komfortablen Aufenthalt ermöglichen, wobei wir stets bemüht sind, den verfügbaren Platz optimal zu nutzen. Was das Frühstück betrifft, so bieten wir unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen an. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie mit einem rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Torremolinos Beach