- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichem Mangel an Sauberkeit/ Hygiene und schlechtem Essen. Leider haben sich unsere Befürchtungen aufgrund der vielen schlechten Bewertungen bewahrheitet.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, welche durch Verbindungstüren getrennt werden konnten. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet und- obwohl wir es nicht extra gebucht haben- einen direkten Meerblick aus dem 6. Stock. Die Größe war vollkommen ausreichend, der Balkon war auch sehr groß.
Wir hatten Halbpension gebucht (was wir leider nicht mehr stornieren konnten) und aufgrund der vielen schlechten Bewertungen im Vorfeld schon sehr aufgepasst mit dem Essen. Kein Fisch, Wurst, Salat, rohe Lebensmittel oder Ei dort gegessen und dennoch sind wir leider auch krank geworden und hatten 3 Tage mit Erbrechen und Durchfall zu kämpfen. Sowas verdirbt einem natürlich den Urlaub. Das, was wir davor gegessen haben, hatte fast nie Geschmack. Daher waren wir nach der Krankheit nur noch außerhalb Essen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank hat nicht mehr gekühlt und innerhalb von 1 Stunde wurde direkt ein neuer gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten und kostet mit dem Taxi 15 Euro. Direkt am Strand und ggü. einer Disco, hat uns nicht gestört, aber es ist schon sehr laut bis ca 24 Uhr. Man ist direkt an der schönen Promenade und auch schnell am Bahnhof, um z.B. nach Malaga zu fahren.
Ich habe keine Angebote gesehen bzw mitbekommen, ausser Bingo. Es gab auch keine Kinderanimation, obwohl im Reisebüro gesagt wurde, dass es die dort gibt. Die Poollandschaft wäre super, wenn sie sauberer und gepflegter wäre. Müll und Zigaretten lagen herum und in den Becken lösten sich teilweise die Fliesen vom Boden. Auch hatte man permanent Sand auf dem Boden, der nicht regelmäßig entfernt wurde. Die Sonnenschirme haben aufgrund der starken Winde nicht gehalten, da sie aus relativ billigem Material sind. Leider kein Platz, an dem man sich gerne aufhält.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |