Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Voll wenn Fährentag, sonst gut übernachtet.

Prinzipiell eines der vielen IBIS Häuser wie man sie kennt. Hier halt ein flaches Haus mit 2 Stockwerken nahe am Strand (über die Strasse). Kein Riesenhochhaus. In der Umgebung befinden sich viele Hotels in der Alicante Aussenzone. Gut es die Auto-Erreichbarkeit und der kostenfreie Parkplatz vor dem Haus. Auch auf der Strasse davor ist kostenfreies Parken möglich , ausser im Taxistand davor. Im Haus gibt es einen Rezeptions- Barbereich der ineinander übergeht. Links davon ist eine Wartezone und der Haus-PC mit Drucker kostenfrei wird auf Anfrage von der Rezeption freigeschalten. Dahinter dann gegenüber des Liftes zwei Haus Special – eine Schuhputzmaschine und eine Kofferwaage , die aber 1 Euro kostet. Sogar mit einer Fluglininen Übergepäck Preisliste, das war mir neu. Im Zimmer war alles vorhanden inkl Gratis WIFI. Sogar ein Zusatzpolster und ausreichend Duschgel in der Seifenspendenbox. Ausblick aufs Meer war so ums Eck möglich oder vom Frühstücksraum direkt. Viel Algerier nutzten das Hotel an einem Fährtag für die Fähre Alicante – Algier. Daher an den Tagen besonders morgens sehr voll das haus und der Parkplatz. An anderen Tagen war dann vor Ort mehr Platz und es ruhiger.

• IBIS Raum mit Nasszelle wie fotografiert und Betten und Arbeitstisch, dazu die Standardkleiderablage, ein zweiter Sessel im Raum fehlt.

• Frühstück gibt es Toast, Baguette und Süssspeisen ,ebenso wie Obst, Joghurt, Wurst, Käse und Kaffee, aber alles Diskontersachen. Und immer gleich , IBIS Normal halt. Spezialiätät ist morgens ein Orangensaft zum Pressen und Abends die Abendkarte mit Pasta, Pizza , Tiefkühlessen oder gegrillte Burger mit Wedges, die werden frisch gemacht kosten 10 Euro.

• War ok, einzig schafften das Personal es nicht durchgehend 2 Zimmerkarten fpür 4 nächte zu programmieren , 3x musste man runter und nachprogrammieren, daher ein Abzug auch wenn sie freundlich bemüht sind.

• Gut
  • Zwischen Flughafen Alicante und der Hafenstrasse entlang des Strandes ins Alicante Zentrum , keine Kurzparkzone hier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Alicante. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen