Mein Aufenthalt im Ibis Bangkok Sukhumvit 24 war eine äußerst angenehme Erfahrung, die ich jedem Reisenden empfehlen würde, der nach Bangkok kommt. Besonders hervorzuheben sind die überraschend geräumigen Zimmer und die beeindruckende Rooftop-Bar mit Pool.
Die Zimmer im Ibis Bangkok Sukhumvit 24 waren eine angenehme Überraschung in Bezug auf Größe und Komfort. Sie sind geschmackvoll eingerichtet, bieten viel Platz zum Ausstrecken und verfügen über große Fenster, die viel natürliches Licht hereinlassen. Die Betten waren besonders komfortabel, und die modernen Annehmlichkeiten im Zimmer sorgten dafür, dass mein Aufenthalt sowohl entspannend als auch praktisch war.
Zudem ist die Lage des Hotels ideal. Es befindet sich in der Nähe von Sukhumvit Road, einer der Hauptverkehrsadern Bangkoks, was den Zugang zu verschiedenen Teilen der Stadt erleichtert. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangebote, was es zu einem ausgezeichneten Standort für Reisende macht, die das Beste von Bangkok erleben möchten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das wahre Juwel dieses Hotels ist jedoch die Rooftop-Bar mit ihrem Pool. Die Bar bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Skyline von Bangkok, was besonders abends, wenn die Stadt beleuchtet ist, spektakulär ist. Der Poolbereich ist stilvoll gestaltet und bietet eine erfrischende Abwechslung vom geschäftigen Treiben der Stadt. Es ist der perfekte Ort, um nach einem langen Tag des Sightseeings zu entspannen und einen Cocktail zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |