Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Sehr gute Lage und Erreichbarkeit Auto kann stehen bleiben , gute Erreichbarkeit U Bahn und Busse, vielseitige Gastronomie z.b. für Abendessen im Umfeld

• Grösse des Zimmers gut , ausreichend Ablagemöglichkeiten , auch im Bad für Kosmetika . Perfekte Matratze und vor allem sehr gutes Kopfkissen , zur Hofseite absolut ruhig.

• Abwechslungsreiches Frühstück , Obst und Gemüse, Vollkornprodukte , Produkte logisch angeordnet , es wird regelmäßig nachgefüllt .

• Ein sehr kompetentes aufmerksames und freundliches Team um Frau Dobschansky. Fleißiger Zimmerservice.

• Aktivitäten

Schnelle Erreichbarkeit Theater, Kino Kabarett , Museen ,Schwimmhalle mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausreichend Informationen mit Flyern , Karten , Plänen zu Freizeitangeboten im Foyer. Auch die Mitarbeiter am Empfang beraten sehr gut ..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im ibis Berlin City Nord hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und Ausstattung des Zimmers, die Qualität der Matratze und des Kopfkissens sowie die Ruhe zur Hofseite hin genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot und die kompetente, aufmerksame und freundliche Betreuung durch unser Team geschätzt haben. Zudem freut es uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels und die Nähe zu verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die nützlichen Freizeitinformationen im Foyer positiv hervorheben. Bitte bleiben Sie gesund und kommen uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr ibis Team