Durch den frühen Flug vom Airport Berlin-Tegel , fiel eine Übernachtung an. Wir entschlossen uns daher für das "Ibis-Airport-Hotel" in Berlin Alt Reinickendorf 5-7. Die Anfahrt ( ca. 9 km ) mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof Berlin unter Mitführung von von Reisekoffern, ist mehr als umständlich und anstrengend. Einige U-Bahnhöfe sind ohne Fahrstuhl. Es bleibt also nur das Taxi. Ebenso vom genannten Ibis-Hotel zum Airport ( ca. 8 km) Taxi-Preise: Ibis-Airport 15,€. Hauptbahnhof-Ibis 18,-€) Der Aufenthalt im Hotel war eigentlich ganz OK. Freundliche Mitarbeiter. Solide Getränkepreise. Nur das kurzfristig bestellte Frühstück sollte 11,-€ pro Person kosten. Ist schon ein wenig übertrieben. Ob die Bezeichnung "Airporthotel" , bei einer Entfernung von ca. 8 km zum Airport noch seine Richtigkeit hat, wage ich zu bezweifeln.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bodo |
Liebe Gäste, danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Das Hotel ist das nächstgelegene Ibis Hotel zum Flughafen und wird deshalb so bezeichnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin