Das Hotel ist der ideale Ort für Entspannung und Erholung. Das Zimmer ist hervorragend ausgestattet und die Anwendungen waren sehr professionell. Die Zimmer sind komfortabel und bieten einen tollen Blick auf die Stadt..
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers sowie den atemberaubenden Blick auf Berlin genießen konnten. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Atmosphäre zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Unser engagiertes Team gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste im ibis Berlin City Nord angenehm zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir keine weiteren Informationen bezüglich Ihrer Sportaktivitäten während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Wir hoffen jedoch, dass Sie die umliegenden Grünflächen und Seen für Ihre Fitnessziele nutzen konnten. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Your ibis team