Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr vorbildliches Hotel ideal für ein Städtetrip

Super Hotel !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ein-/Aus Checken verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war groß, vielfältig und schön angerichtet.

• Die Zimmer sind sehr schön und vorbildlich !! Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Besonders lobenswert hier, das Hotel bietet den Gästen jederzeit auf Wunsch ein zusätzliches Kissen / Decke sowie weitere Handtücher an.

• Die Atmosphäre war sehr schön und entspannt. Das Frühstücksbuffet war groß, vielfältig und schön angerichtet. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Lebensmittel waren sehr frisch und ein Mitarbeiter stand bei Fragen oder Wünschen jederzeit als Ansprechpartner bereit.

• Der Service ist 1a !! Rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt und das Personal steht den Gästen jederzeit zu verfügung. Mir persönlich hat sehr gut gefallen, dass das Hotel ( Wir hatten einen Tag Regen ) Regenschirme verleiht und dafür keine ,,Leihgebühr" verlangt.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Mit der U-Bahn ist man innerhalb 15 Minuten in der Innenstadt. In dem Ort wo sich das Hotel befindet gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet eine eigene Bar, hier kann man den Tag bei einem schönen Getränk ausklingen lassen. Auch hier lobenswert, Gäste werden auf Wunsch über Sehenswürdigkeiten, Attraktionen etc. sehr gut informiert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so detailliert und toll weiterzuempfehlen, vielen Dank! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin