Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist aus meiner Sicht empfehlenswert, wenn man keinen besonderen Luxus sucht, etwas Geld sparen will und seinen Fokus auf die westliche Seite von Budapest legt. Die Donau ist nicht in Sicht, jedoch kann man die Altstadt bzw das Zentrum mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichen.
Das Zimmer war sauber, modern und für ein Hotel dieser Preisklasse auch sehr geräumig. Das Badezimmer war ziemlich klein aber die Dusche dafür richtig gut. Leider war die Klimatisierung recht laut, sodass wir die Klimaanlage über Nacht ausschalten mussten.
Das Hotel bietet die Möglichkeit zu Frühstücken. Ich persönlich fand den Preis überteuert. Dies Auswahl an Frühstück ist aber groß. Von Würstchen über Pfannkuchen, Müsli, Wurst und Käse sowie einer großen Auswahl an Gebäck ist alles dabei. Leider hat der Café mich nicht überzeugt. Ansonsten bietet das Hotel ein Restaurant welches wir aber nicht ausprobiert haben. Auch eine Bar ist vorhanden, die mit guten Drinks punktet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In erhielten wir direkt einen Stadtplan und hilfreiche Tipps für Restaurants in der Umgebung. Für die Fahrt zum Flughafen bestellten wir über dad Hotel einen Transfer. Auch das klappte alles ohne Beanstandungen.
Auf der westlichen Seite der Donau, nahe dem Bahnhof Budapest-Déli gelegen. Der Castle Hill mit einer Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und Musee ist fußläufig gut erreichbar. Zudem befinden sich in der nahen Umgebung mehrere gute Restuarants und Cafés. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Park, der zum Spazieren einlädt. Um in die Altstadt auf der östlichen Seite der Donau zu gelangen empfiehlt sich die U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu diesem Punkt kann ich nicht viel sagen, da wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |