Dennie (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ibis Budget Braunschweig

Ich war Geschäftlich unterwegs und verweilte dort 3 Tage. Der Telefonservice vor der Ankunft war zwer erst sehr spät zu erreichen aber dann absolut freundlich und kompetent. Der Spät Check-In via Kreditkarte ist eine feine Sache. Die Dame, die teilweise am Desk ist ist nicht unbedingt freundlich, eher kurz angebunden oder hat keine Lust. Ich fühlte mich nicht unbedingt willkommen. Der Herr am Abend sehr freundlich. Das Zimmer wird zwar täglich aufgeräumt und die Betten gemacht, jedoch nicht geputzt. Habe Test gemacht. Leider wird auch nicht grundhaft durchgeputzt bei Wechsel . Ich hatte ein 3-Bett Zimmer für mich allein, nutzte das untere Doppelbett und hatte eine Grand-Lit Decke für mich alleine, herrlich. Ich meinte einmal gelesen zu haben, dass das Hotel hellhörig sei. Dies kann ich definitiv widerlegen. Weder inhouse noch von draussen gibt es Lärmbelästigung. Selbst die Nähe zur Autobahn stört nicht bei gekipptem Fenster. Die Lage ist etwas ausserhalb, etwas ab vom Schuss. Damit lässt sich aber leben. Für den Preis sehr empfehlenswert zum Nächtigen.

• Restaurant & Bars
  • habe ich nicht genutzt. Einen Raum zum Essen gab es, der sah optisch auch ganz ansprechend aus.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten