Zentral gegen über vom Hauptbahnhof.Für eine Stadtbesichtigung ideal.Angenehme Gäste von Jung bis Alt .Grosser Fahrstuhl.
Wir hatten das Zimmer 307.Es ist modern minimalistisch eingerichtet.Ein ausreichend großes Duschbad im modernen Marmordesien .Die Fenster waren absolut schaldicht-vom starken Straßenbahn Verkehr hörte wir nichts.Die Betten hatten eine mittlere Härte,wie wir es mögen.Für Ein 2.Sterne Hotel alles sehr gut.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet und hat ein sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Wir wurden nett empfangen, check in schnell und unkompliziert. Alles hat geklappt check out 12 Uhr sehr angenehm
Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür.Besonders angenehm:Eine Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel und man fährt mit dem Fahrstuhl direkt in den 6 Stock zur Rezeption. Vor dem Haupteingang des Hotels gibt es eine Arkade,hier warten Personen auf die Straßenbahn und hier laufen auch einige schräge Gestalten rum.Normal ln Hauptbahnhof Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife