Bettmensch (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Einfachheit gibt es Luft nach oben

Gut

Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Zimmer waren ok, etwas laut zur Straßenseite und Nähe Fahrstuhl. Lage am Bahnhof, daher auch entsprechendes Publikum in der Nähe. Frühstück ok. Nur man sollte nicht alles mit einem Lappen abwischen. Alles in allem aber ein gutes Stadthotel

• Gut geschlafen, trotz Straßenbahn vorm Fenster. Einfach, zweckmäßig

• Kaffee schmeckt, der Rest ist sehr einfach

• Schlecht
  • Relativ nüchterne Begrüßung. Im Frühstücksraum wurden Tische, Teller und das Büfett mit einem Lappen abgewischt. Wünschenswert fände ich, wenn die Mitarbeiter für eine angenehme Atmosphäre sorgen würden und Gästen, die laut am Handy russische Nachrichten hören, Einhalt gebieten würden.

• Gut
  • Bahnhofsnähe, man kommt von dort gut in die Stadt

• Sehr schlecht

Gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Bettmensch

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass wir mit unserem Frühstück und unserem Personal bei Ihnen punkten konnten. Bezüglich der Ausstattung sind wir an die Standards der Marke Ibis Budget gebunden, daher gibt es kein Kleiderschrank im Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Ibis Budget Bremen City Center.