- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe in dem Hotel schon mehrfach übernachtet, wenn ich frühmorgens ab Flughafen Brüssel (Zaventem) geflogen bin oder erst spätabends dort gelandet bin und nicht mehr bis nach Hause (Deutschland) fahren wollte. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet (überwiegend Bürogebäude) und ist nur ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt (es bietet wohl auch einen Shuttle-Service an, den habe ich bislang jedoch noch nicht genutzt). Es ist ein typisches Ibis-Budget (vormals unter dem Markenamen Etap geführt) - Hotel. Zimmer ist einfach, klein und eher zweckmässig karg ausgestattet, mit einzelnen Elementen in hellem grün und holzfarbig probiert man es ein bisschen wohnlicher zugestalten. Mein Zimmer war bislang immer sauber. Obwohl das Hotel recht gross ist und verkehrsgünstig nahe einer mehrspurigen Schnellstrasse liegt ist es ruhig. Das Frühstück ist, meiner Meinung nach, für das gebotene zu teuer. Für eine Nacht, rein zum schlafen reicht mir das Ibis-Budget. Wenn man länger bleibt / etwas höhere Ansprüche hat und bereit ist ein paar Euro mehr auszugeben: Auf dem gleichen Grundstück (gleiche Zufahrt zum gebührenpflichtigen Parkplatz), Eingang ist direkt quer gegenüber, befindet sich auch ein "normales" Ibis Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut