Mittelgroßes Hotel mit 187 Zimmern, das einfach, aber zweckmäßíg ausgestattet ist und vorwiegend von Studien- und Reisegruppen besucht wird. Die Gäste waren aus so ziemlich allen Ländern Europas! Für eine Studienreise und ohne große Ansprüche absolut in Ordnung. Man sollte darauf achten, dass man selbst für die Möglichkeit sorgt, sich auch wieder vom Hotel wegbewegen zu können (Auto, Bus,...). Handyerreichbarkeit war keinerlei Problem.
Zimmer gerade ausreichend groß. Hatten selbst ein TRIPLE-Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett, was schon sehr an eine Jugendherberge erinnert. Ein TV-Gerät war vorhanden!
Einfaches Frühstück mit Brot, Brötchen, etwas Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Müsli, Cornflakes, Kaffee und Tee, das aber ungefähr einem 2*-Haus enstpricht.
Service wurde abgesehen vom sehr schnellen Check-In und dem Auffüllen des Frühstücksbuffets kaum genutzt. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt.
Man muß sich vorstellen, dass man wirklich völlig außerhab der Stadt ist. Den Abend kann man entweder in der Bar des benachbarten Hotels verbringen oder auf dem Zimmer. Alternativ könnte man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche aber auch nicht ganz leicht zu erreichen sind, in die Stadt fahren. Wir selbst waren mit dem Bus angereist, welcher uns die Möglichkeit bot, dass wir abends in die Innenstadt gefahren wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |