- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
IBIS BUDGET, da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Bessere. Wir sind Stammgäste der Accor Gruppe auf der ganzen Welt, das schon seid vielen Jahren. Leider war dieses Hotel hier das schlechteste bis jetzt. Das Badezimmer, wohl schon seid Wochen nicht mehr geputzt. Die Silikonfugen alt, porös und gerissen. Haare von den Vorgängern und viel Dreck. Das Zimmer ist viel kleiner als die von den anderen IBIS Hotels oder der ETAP Hotels. Die Betten waren zwar gemacht, jedoch waren die Bettlaken noch von den Vorgängern und somit nicht gewechselt worden. Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf ausschliesslich französiche Sender, obwohl drei Satellitenschüsseln auf dem Dach. Das Frühstück, sehr schlecht. Für 4.95 Euro; der Kaffee nicht sehr gut, die Brötchen vom Vortag, diese auch nicht noch mal aufgebacken, sondern einfach so hingestellt. Zur Beilage gab es Butter, und Honig. Das wars.Zum Glück nur für eine Nacht. Ansonsten dieses Hotel nie wieder. Wir raten dazu, dieses Hotel nicht zu buchen. In der Umgebung hat es genug andere. Leider. Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht