ohje wo soll man da anfangen. das hotel soll ein nichtraucher hotel sein. das erste zimmer war eine raucherkammer (türschild nichtrauchter). im zweiten zimmer war es etwas besser aber auch dort war starker rauchergeruch und zigaretten reste lagen über die ganz zeit zwischen den beiden fenstern. unser zimmerskarte funktionierte jeden abend nicht mehr, gut das die rezeption besetzt ist sonst wären wir nicht mehr ins zimmer gekommen. wir fragten uns wo das hotel 2016 renoiert wurde.
handtücher im bad sind mangelware es gibt ein duschhandtuch und ein vorleger für 2 personen (geht garnicht). die matratzen waren sowas von verdreckt, eckelfaktor 1000 bei einer skala von 100. der rest des zimmers war schon abgewohnt.
das angebotene frühstück entsprach unsere erwartungen und war völlig in ordnung.
was man sagen muss, das personal war immer hilfsbereit und stets bemüht. ein bisschen besseres englisch wäre hilfreich gewesen.
das hotel liegt direkt im gewerbegebiet und ist mit einen 2 m hohen zaun / einfahrtstor gesichert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife