- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Anschluss an einen Urlaub in Javea eine Nacht im Etap Hotel in Alicante verbracht.Ausgewählt haben wir dise Hotel auf Grund seiner Nähe zum Flughafen El Altet (ca. 5 Minuten mit dem Auto). Das Hotel scheint schon eines der neueren ETAP-Generation zu sein. Die Zimmer machen einen freundlicheren Eindruck als bisher und der Plastikcharme (besonders Toilette und Dusche) gehört der Vergangenheit an. Auf dem gleichen Gelände befindet sich noch ein IBIS-Hotel. Viel besser können die Zimmer dort aber auch nicht sein und einen Preisunterschied von 15,--EUR pro Zimmer und pro Nacht ist es sicher nicht wert (zu mal man bei IBIS max. 2-Bett Zimmer hat u. bei Etap 3-Bett-Zimmer).Wir waren sogar nach Absprache mit dem Hotel-Manager mit unseren beiden Kindern in einem Zimmer untergebracht. Das ETAP in Alicante ist bestens geeignet für Urlauber die frühe Abflüge haben und nicht unbedingt nachts um 3 Uhr in den 50 - 150 km entfernt liegenden Urlaubsorten an der Costa Blanca aufbrechen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut