Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig zum Übernachten nach dem Legoland besuch!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ibis budget Hotel Augsburg Gersthofen ex ETAP 1 Sterne Hotel befindet sich in einem Industriegebiet von Gersthofen nah an der Autobahn 8, ca. 48 Km vom Legoland Deutschland Günzburg in dem wir waren entfernt. Kostenloses Parken direkt auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Der Check in Check out war OK. Das Personal war stets sehr freundlich, Kinder gegenüber freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Nichtraucherzimmer!), wir hatten Nr. 313 mit TV, Tisch mit Stuhl und Heizung, Doppelbett mit Etagenbett (wie in einer Jugendherberge) ebenso Waschbecken mit getrennter Dusche und Toilette im Zimmer, war OK. Die Sauberkeit war auch OK. Die Betten, gute Matratzen, wir hatten einen angenehmen Schlaf. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück für 40,- Euro die Nacht. Aldi, LIDL mit einer Bäckerei mit Stehkaffee und eine Metzgerei mit Frühstücks-Brunchbuffet im Umkreis von ca. 200m, Burger King im ca. 400m. Fazit: Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz, ist ein 1 Sterne Hotel, aber für eine Nacht günstig gebucht, da kann man nichts falsch machen, Preis Leistung passt. Deshalb empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten