Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Low-Budget Hotel in Ordnung, Service naja

Ich verbrachte auf einer Geschäftsreise eine Nacht im Ibis Budget Basel City. Da die Schweiz bekanntermaßen nicht günstig ist, brachte mich meine Firma im Ibis unter. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, die meisten haben eine Art Etagenbett. Die Fenster lassen sich leider nicht öffnen, es gibt keinen Fenstergriff. Als ich das Zimmer betrat, war das Fenster komplett offen und ließ sich im Umkehrschluss nicht schließen. Ich ging zur Rezeption und bat um Hilfe, die Dame wollte mir den mobilen Fenstergriff in die Hand drücken und mich hoch- und später wieder herunterschicken. Ich bin nicht sonderlich pingelig, aber zu später Stunde brauche ich nun wirklich nicht die Arbeit der Angestellten machen, verneinte und bat um ein anderes Zimmer. Diesem Wunsch kam man dann auch letztendlich nach. Den Servicegedanken empfand ich hier als nicht existent.. Das Hotel liegt sehr nah an den Schienen des Hbf, somit muss mit einer mittleren Lärmbelästigung gerechnet werden, ich konnte die Nacht jedoch gut durchschlafen. Alles in allem ist das Hotel als low-Budget Alternative akzeptabel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen