- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit 160€ kann man nicht das Hotel Budget benennen. Es war kaum ausgestattet und wir haben uns die Entscheidung bereut. Es war doch die billigste das es in Basel gab. Man kann dahin mit der Tram gut erreichen aber erwarte nichts außer einem Bett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ian |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im ibis budget Basel City zu schreiben und bedauern aufrichtig, dass die angebotenen Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Hotels der Marke Ibis Budget setzen alles daran, Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte die beste Servicequalität zu bieten. Ihre Meinung ist daher von größtem Interesse für uns. Darüber hinaus können wir Ihnen versichern, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um die Qualität der genannten Dienstleistungen langfristig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen zurückgewinnen zu können und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel ibis Budget Basel Stadt