Jana (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht okay!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für eine nacht ist es okay.man darf nur definitiv kein luxus erwarten.es ist sehr einfach.ein längeren aufenthalt würde ich dort nicht buchen. für eine nacht okay.für längeren Aufenthalt doch besser ein gehobeneres hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

die dusch-klo-kabine im dixi-klo-charakter waren echt eine erfahrung für sich.nichts für etwas schwergewichtige menschen oder Personen mit platzangst.dennoch waren sie sauber.die Möbel sind nicht mehr die neusten und besten aber gut schlafen tut man trotzdem.es war sehr ruhig.flat tv ging ohne Probleme. Bettwäsche war sauber und Handtücher ebenfalls. ABER die zimmer müssten dringend mal weiß gestrichen werden.die Wände weisen viele kratzer auf was sehr unschön aussieht. es war auch sehr warm im zimmer.fenster konnten wir wegen der fliegen momentan nicht öffnen und an die wenig vertrauenswürdige Klimaanlage hatte ich mich zum schutz unserer Gesundheit nicht ran getraut.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

wir haben das zimmer getauscht weil mir die Sauberkeit im zimmer nicht gefallen hat.das lief freundlich und ohne probleme.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

das hotel liegt ruhig in einem Gewerbegebiet. Tankstelle, Schnellrestaurant etc.alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife