Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
IBIS Budget Marzahn

In einem "Neubau"-Viertel, mitten zwischen Hochhäusern. Mit em PKW gut zu erreichen, auch eine Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe, Wir waren jedoch mit dem PKW dort.

• Unser Zimmer war ordentlich und sauber, jedoch noch nicht renoviert. Das Hotel sollte darauf hinweisen, das nicht alle Zimmer schon renoviert sind. Die Erwartung nach den Fotos von de Website werden also nicht erfüllt. Aber wie gesagt, ordenlich und sauber. Und ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich preiswert, natürlich nur Ibis Budget, aber der Kaffe war gut, die Brötchen warm und auch Käse und Wurst wurden ummer nachgelegt.

• Gut
  • Nichts auszusetzen, wir sind abends spät gekommen (Nachtportier), und morgens ausgecheckt. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liebt in Marzahn mitten in einem Neubauviertel. Ringsherum sind auch Hochhäuser, die ähnlich dem Hotel (Foto) aussehen. Die Lage ist gut, Parkplätze gibt es viele. Kostenlos.

Nichts bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen