- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie bereits geschrieben, es ist halt ein Budget-Hotel. Wer für 25 EUR/Zimmer/Nacht nichts erwartet wird auch nicht enttäuscht. Der Zimmerflur war fleckig und verschmutzt. Durch die Fenster konnten wir vor lauter Schmutz kaum was sehen. Das absolute No-Go war die Nasszelle. Keine Ahnung, wozu man für einen normale Badzelle zwei Türen und eine Trennwand zwischen Toilette und Dusche benötigt, mit der Folge, dass man sich in beiden Zellen nicht drehen kann. Das Waschbecken befindet sich in der entgegengesetzten Ecke im Zimmer neben dem Fenster. Was der Architekt sich dabei gedacht hat, wird sein Geheimnis bleiben. Aus allen Abflüssen kam ein übler Gammelgeruch, der sich im ganzen Zimmer verbreitet, selbst bei geöffnetem Fenster. Die Matratzen sind sehr gut. Wir hatten ein Bett mit 140cm Breite und darüber quer noch ein Bett. Das Angebot zum Frühstück ist minimalistisch, alles in Miniverpackungen und geschmacklich fragwürdig.Die Brötchen waren zumindest frisch aufgebacken. Die Getränkeautomaten funktionieren nicht richtig. Wechselgeld wird nicht raus gegeben und was de Automat an Geld einmal geschluckt hat gibt er nicht wieder her, egal ob man dafür die gewünschte Ware bekommt oder nicht. Positiv ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Straßenbahn hält direkt vor der Haustür und zur S-Bahn Springpfuhl sind es auch nur ca. 300m. Alles in allem ein sehr preisgünstiges Angebot für einen Stadtbesuch, wo man den ganzen Tag unterwegs ist, abends kaputt ins Bett fällt und möglichst wenig vom Hotel sieht. Wir werden das nächste Mal trotzdem ein paar Euro mehr ausgeben und uns eine qualitativ bessere Bleibe suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht