Frank (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel ohne Chi-Chi

Das Hotel ist zweckmäßig, aber ohne flair. Für 1-2 Nächte mag es gehen, aber nicht länger. Die Sauberkeit ist ganz ok, wenn auch in den Sanitären Anlagen (man kann auch Wohnklos dazu sagen) so langsam der Rost die Macht übernimmt. Das Frühstück muss man bei buchen, und für 6,-€ sehr speerlich. In jeder Bäckerei bakommt man mehr. Die Gästestruktur ist gemischt. Von Familien, über Geschäftsleute bis Alleinreisende ist alles vertreten. Daruch leider auch etwas lauter. Alles im allen kann man das Hotel buchen wenn man keine ansprüche stellt, und bereit ist viel fahrzeiten in kauf zu nehmen. Ich würde nicht noch mal hinfahren.

• Klein, mit Etagenbett. Waschbecken im Zimmer, Dusche und Toilette in einer Plastikkabiene im Zimmer. Alles sehr eng. Bitte kein großes Gepäck mit bringen, da kein Kleiderschrank vorhanden. Keinerlei annehmlichkeiten im Zimmer. Schlechte beleuchtung, da nur Lampe am Waschbecken. Durch eine Wand zwischen Waschplatz und Bett kann kein Fernseh geschaut werden vom Bett aus.

• Es gibt nur Frühstück, und sonst nur nen Automaten für Schokoriegel und Cola

• Schlecht
  • Service ist keiner da. Einchecken geht via Automat, oder für 4 stunden am Tag an der Reception. Die Damen und Herre des Empfangs sind auch gleichzeitig der Service fürs Frühstück. Also nit so toll. Die Zimmer werden sporadisch gesäubert, und riechen sehr stark nach Qualm. Ich bin selber Raucher, aber ich finde das man nicht im Zimmer rauchen muss. Wir haben Nichtraucherzimmer gebucht, und ein Raucherzimmer bekommen.

• Die S-Bahn ist gleich um die ecke, und mann kann somit gleich bis zum Alexanderpaltz durch fahren. Leider braucht man doch eine ganze weile bis man in der Innenstadt ist, und die erklärung fürs Fahrkartenkaufen ist nicht sehr Touristenfreundlich-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife