Etap Hotel Bremen Süd - Ein Albtraum, der schwierig nicht persönlich zu nehmen ist. 15-03-2010 Lage: An der Autobahn A1 in Flughafen Nähe. In der Lobby sind kleine Tische und Hocker. Nummer statt Schlüssel. Die Rezeptionistin ist kühl und distanziert. Meine Fragen werden mit ja oder nein beantwortet, ich habe den Eindruck zu stören. Das Zimmer ist in der 2. Etage. Kein Aufzug, die Treppe und der Korridor stinken. Das Zimmer ist steril-sauber. Auf einem kleinen Tisch neben Hotelinfo-Flyern ist eine Fernbedienung und eine Aschenbecher. Um 2 Uhr nachts gab einen Feueralarm. Wir blieben alle 20 Minuten draußen, bis die Feuerwehr kam und den Alarm ausschaltete. Grund: Nikotinrauch... Fazit: Hier wird bis an die Grenze gespart, Menschenfreundlich ist eine Fremdwort Die 67 € pro Nacht als Vorkasse für 2 Erwachse und ein Kind die hier verlangt werden, sind nicht mit der mäßigen Leistung und diesen Mängeln zu rechtfertigen. Eine Albtraum, der schwierig nicht persönlich zu nehmen ist.
Kein Aufzug, die Treppe und der Korridor stinken nach Rauch. Das Zimmer ist steril-sauber.
Keine. Das „Alles-was-das-Herz-begehrt!“ beworbene Frühstück besteht aus: Aufbackbrötchen, abgepaktem Schmelzkäse, abgepakter laktosefreier Camenberportion, abgepakter Leberwurst. Keine Eier. Keine Frischwurst. Kein Scheibenkäse. Die Portion abgepaktem Quarkes meiner Freundin war geschimmelt und abgelaufen.
Keine!Unfreundlich. Handwerker und Kettenraucher Wilkommen!
Lage: An der Autobahn A1 in Flughafen Nähe.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |