Inge (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht absolut in Ordnung :o)

91 recht kleine Zimmer, als Doppelzimmer eigentlich nur für miteinander vertraute Personen zu empfehlen, da das Waschbecken und der Einstieg in die Dusche direkt im Zimmer liegen, ohne Abtrennung. Toilette ist ein separater Raum; Frühstück muss extra gebucht werden - z.Zt. € 6, wir empfehlen McDonalds, ca. 600 m vom Hotel entfernt :o) - Wlan im Zimmer incl., aber hat bei uns nicht 100 %-ig funktioniert, und da die Rezeption nachts nicht besetzt ist, auch keine Möglichkeit, um irgendwas nachzufragen! Hotel nur bedingt empfehlenswert, für eine Nacht ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, für längere Aufenthalte lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel wählen für eine Nacht o.k., länger nicht unbedingt; als Doppelzimmer nur für vertraute Personen empfehlenswert, da beim Badbenutzen die Privatshäre nicht wirklich gewährleistet ist :o)

• recht kleine Zimmer; Bad ins Zimmer integriert (siehe oben); TV an der Wand, Betten sind Holzbretter mit Matratze drauf, aber überraschenderweise war Schlafen gut möglich

• keinerlei Service kennengelernt, da wir erst um 22:30 Uhr am Automaten (!) eingecheckt haben, die Rezeption ist nur stundenweise besetzt (geht aber mit Kreditkarte problemlos!); Zimmer war sauber, roch nur sehr nach Rauch

• sehr gute Anbindung an Autobahn; in die Innenstadt ca. 6 km mit dem Auto, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert, könnte aber etwas länger dauern; liegt in einem Industriegebiet: Polo, Hein Gericke, Conrad Elektronik, real, Max Bahr und noch ein paar Geschäfte in unmittelbarer Nähe; Mc Donald´s auch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife