Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Sollte man Etap-Hotels empfehlen, ich sage ja

kennt ihr ja alle, die Hotelkette ist preiswert und wurde durch uns nur als Durchreise genutzt, Frühstück ist vorhanden, Personal ist höflich Alles vorhanden auch UMTS und W - Lan und mehr

• Schlecht
  • Kennt man und waren sauber uns übergeben bekommen. Noch mal eine INFO. Der Flugzeuglärm ist doch beträchtlich, aber das ist zu überstehen bei einer Nacht Aufenthalt dort.

• Frühstück ist immer ausreichend für uns drei.

• Alles ist vorhanden, der einzige Mangel war für uns dieses Jahr ( Haben schon 5 mal dort übernachtet) das ich morgens aus dem Fenster schaute, einige Fensterscheiben der KFZ waren nicht mehr vorhanden, ich nehme mal an, auch in Bremen werden Navigationsgeräte gerne gebraucht. Wir hatten diesmal ein eingebautes welches sie nicht wolten. Das war für alle Bewohner, welche wir morgens dann getroffen haben, sehr ärgerlich. Vor alem für einen Franzosen, welchen ich dann noch vermittelt habe, weil der Sprache ist kaum einer mächtig.

• Habenhausen liegt einige Kilometer auerhalb von Bremen. City ist mit KFZ in 20 Minuten zu erreichen und wenn man einkaufen will, dann gibt es 400 Meter entfernt ein Real Markt und andere Einkaufsläden.

• Geschäftsreise

Internet der Zugang ist sehr gut. Ich konnte kostenlos Surfen und mit einer guten Geschwindigkeit des Ab .- und Down loadens. Für meine Zwecke komplett ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2008