- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Totale Absteige. Völlig in die Zeit gekommen. Abgeranztes Bauarbeiterhotel. Angefangen bei renovierungsbedürftigen Wänden über halb runter gerissene TV-Halterungen, dicke Schmutzschicht auf den Steckdosen, Kaugummis in den Bettgestellritzen von Vorgängern, klapprigen Rollos, fleckigen Teppich,... Und so könnte ich die Liste fortführen. Am genialsten ist der Nacht-check-in, den ich eigentlich gern im Ibis nutze, da ich oft in Hotels übernachte. Aber in Chemnitz gibt man bei der Buchung an ein Nichtraucherzimmer haben zu wollen und bekommt dann Nachts die übelste Stinkbude und hat noch nicht mal eine Möglichkeit dies zu ändern. Also schläft man in dem Dreck, steht mit tierischen Kopfschmerzen, trotz geöffneten Fenster bei -7Grad, und geht am Morgen an die Rezeption. Hier wird man angemacht, es ist wichtiger, dass man irgendwelche Zettel noch ausfüllt, als sich um den Gast zu kümmern. Lieber vermittelt man das Gefühl, das der Gast das Allerletzte ist und man ja nicht hier buchen muss. Das werd ich auch nie wieder tun. Dann bekommt man wiederwillig mit entsprechenden Worten ein anderes Zimmer, in ähnlichem Zustand, dann aber auch noch Erdgeschoss, nur nicht mit diesem unangenehmen Rauchergeruch.... Kann gar nicht in Worte fassen wie schlecht hier das Personal ist und sich um Gäste kümmert. Wenn schon nicht die Zimmer stimmen. Und wo die Bilder im Internet her sind weiß auch das Personal nicht.... Nur sehen da die Zimmer richtig frisch aus. Never ever again.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht