Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok, jedoch NIE wieder mit MANGO TOURS!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst einmal eine kurz zu unserer Städtereise nach Paris : Wir haben über Reisebus24 eine Städtereise nach Paris gebucht, welche von Mango Tours organisiert wurde. So eine grottenschlecht organisierte Reise haben wir noch nie gemacht! Dazu später mehr! Das Hotel an sich ist ein Budget Hotel, was wohl "für den kleinen Geldbeutel bedeutet". Das Hotelzimmer sieht so aus wie auf den reingesetzten Fotos der anderen Gäste, nur das wir das Pech hatten, uns zu zweit ein 140X200m Bett teilen zu müssen! Die Türe des WC's lässt sich nicht abschließen! Wir wissen nicht ob das in Frankreich so üblich ist aber in unserem Fall war es so. Die Dusche und das WC waren ziemlich sauber. So wie es sein sollte. Das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer neben dem Bett, also nicht neben der Toilette. Wir hatten noch einen kleinen Fernseher im Zimmer, welcher jedoch für Deutsche Gäste nur Sat1 bot. Ein Föhn ist auch nicht vorhanden, also bitte daran denken, den mit einzupacken!! Auch ein Unding, für 2 Personen 1 Handtuch! Aber naja, ein Budget Hotel scheint wohl echt an allem zu sparen. Das Frühstück war ok, eine minimale Auswahl ein Speisen. Baguette zum selber schneiden, Croissant und Joghurt. Dazu noch süßes Brot und etwas Aufstrich. Kaffee und Kakao aus dem Automaten und Orangen + Apfelsaft (welcher echt komisch schmeckte). Die Tische wurden in der ganzen Zeit kein mal gereinigt. Wie in der Schulkantine! Alles war voll Krümel und Essensreste des Vorgängers. Also an sich ist das Hotel ok. Am Frühstück sollte man vielleicht noch etwas feilen aber ich denke für den Preis kann man auch nichts anderes erwarten. Neben dem Hotel ist ein kleines Restaurant in dem man sehr lecker Essen kann. Inklusive Getränke haben mein Lebensgefährte und ich dort um die 35€ bezahlt, was vollkommen in Ordnung ist. Von den anderen hörten wir, dass die Verbindung bis in die Stadt, schon eine Weile zu Fuß ist. Wir selber sind nicht vom Hotel in die Stadt aber ich denke mal mit der Metro geht das schon ziemlich gut. Nun noch eine kurze Anmerkung zum Reiseveranstalter selber. Bitte bucht keine Silvester-Städtereisen über Mango Tours! Die reinste Kaffeefahrt! Für alles wurde Geld verlangt. Entweder ne Stadtrundfahrt im Bus für 15€ oder 4 Stunden alleine durch Paris. Am Ende durften wir 13 Stunden in Regen und Kälte durch Paris irren, weil der Reiseveranstalter es nicht für notwendig hielt uns Auskunft zu geben, was wir hätten machen können. Der reinste HORRORTRIP!!! Wer Paris selbst erkundigen will, sollte dies ohne Reiseveranstalter tun. Also bitte FINGER WEG VON MANGO TOURS!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis